Capacitación de personal de mesa – barra y ventas para el Food Services
¿Tu personal no está suficientemente capacitado para atender el servicio en un restaurante?
¿Tus empleados conocen los ingredientes y método de preparación de los alimentos y bebidas?
¿Quieres mejorar el servicio y la experiencia al cliente, tu ticket promedio y las ventas?
¡Entonces, esta capacitación es para ti y tu equipo de servicio al cliente!
Por medio de nuestra capacitación de personal de mesa – barra y ventas para el Food Services, tu equipo de servicio al cliente tomará consciencia de qué venden y cómo lo venden, logrando aumentar el servicio al cliente, experiencia al cliente y la frecuencia de compra.
Mediante diferentes sesiones de capacitación de actividades como:
1.Diferencias entre alimentos y ultraprocesados: Que es un alimento, cuál es su origen, de donde proviene, por que se oxida y su vida útil es menor que un ultra procesado. Por qué los alimentos se fermentan, como ocurre este proceso.
2. Fragancias, aromas y sabores de los alimentos: Los 5 sabores de los alimentos, ejercicio de biblioteca de aromas y sabores.
3. Cata de bebidas fermentadas: Cata de Café Especial, cata de cerveza artesanal, cata de vinos y Cata de bebidas ancestrales destiladas.
4. Servicio y recomendación al cliente: Como recomendar bebidas al clientes por medio de los 5 sabores, como servir una cerveza, vino, café y destilados.